Тесто за 5 минут! АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ | Больше рецептов в группе Десертомания

Dictum-factum
2025-12-21 15:10:04

ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 23 см:

▪️ 2 апельсина для кружков

▪️ 10 г сливочного масла

▪️ 20 г сахара

 ДЛЯ ТЕСТА:

▪️ 180 г пшеничной муки

▪️ 60 г миндальной муки

▪️ 8 г разрыхлителя

▪️ 1 г соли

▪️ 180 г сметаны (у меня 20%)

▪️ 3 яйца

▪️ цедра 1 апельсина

▪️ 50 мл апельсинового сока

▪️ 35 г растопленного сливочного масла

▪️ 1 ч. л. миндального экстракта

▪️ 130 г сахара

 ВЫПЕКАТЬ в духовке 185℃ / 365℉ 40-50 минут

 ДЛЯ СИРОПА:

▪️ 75 мл апельсинового сока

▪️ 15 г сахара

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
414
Загрузка...
Нет комментариев