Вкус курицы по-турецки: рецепт из приморского ресторана
1 куриное филе.
1/2 стакана (120 мл) молока.
Оставьте на 15 минут.
3 питы.
2 картофелины.
Соль и перец.
Масло.
1 красная луковица.
Соль и перец.
0,4 фунта (200 г) сметаны.
2 яйца.
Сыр моцарелла.
1 помидор.
Добавьте сверху сыр.
Выпекайте при температуре 180°C/356°F в течение 30 минут.
1 кочан капусты.
2 огурца.
0,2 фунта (100 г) кукурузы.
Укроп.
Соль и перец.
2 ст. л. яблочного уксуса.
Оливковое масло.

И опять 5+!!! Красивая подача и вкусно. Просто ням-ням!
Спасибо за идеи! Всех благ вам!