Вкус курицы по-турецки: рецепт из приморского ресторана

Dictum-factum
2025-12-13 00:05:23

1 куриное филе.

1/2 стакана (120 мл) молока.

Оставьте на 15 минут.

3 питы.

2 картофелины.

Соль и перец.

Масло.

1 красная луковица.

Соль и перец.

0,4 фунта (200 г) сметаны.

2 яйца.

Сыр моцарелла.

1 помидор.

Добавьте сверху сыр.

Выпекайте при температуре 180°C/356°F в течение 30 минут.

1 кочан капусты.

2 огурца.

0,2 фунта (100 г) кукурузы.

Укроп.

Соль и перец.

2 ст. л. яблочного уксуса.

Оливковое масло.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
436
Загрузка...
1 комментарий
00
2025-12-13 20:05:20

И опять 5+!!! Красивая подача и вкусно. Просто ням-ням!

Спасибо за идеи! Всех благ вам!