БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ Всегда удачное тесто! Секрет мягкой, воздушной и не черствеющей ВЫПЕЧКИ

Dictum-factum
2025-12-06 02:00:00

ИНГРЕДИЕНТЫ:

молоко — 150 мл

кефир (2,5%) — 100 мл

дрожжи свежие — 20 г

сахар — 80 г

соль — 0,5 ч.л.

ванилин (интенсив) — щепотка

яйца — 2 шт.

сливочное масло (мягкое) — 50 г

мука — 500 г

Начинка:

творог — 350 г

сахар — 3 ст.л.

ванилин (интенсив) — щепотка

желток — 1 шт.

Для смазывания:

желток — 1 шт.

молоко — 2 ст.л.

Делим тесто на 12 частей, весом по 78 г

Выпекаем при 180°С 25-30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
345
Загрузка...
Нет комментариев