БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ Всегда удачное тесто! Секрет мягкой, воздушной и не черствеющей ВЫПЕЧКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко — 150 мл
кефир (2,5%) — 100 мл
дрожжи свежие — 20 г
сахар — 80 г
соль — 0,5 ч.л.
ванилин (интенсив) — щепотка
яйца — 2 шт.
сливочное масло (мягкое) — 50 г
мука — 500 г
Начинка:
творог — 350 г
сахар — 3 ст.л.
ванилин (интенсив) — щепотка
желток — 1 шт.
Для смазывания:
желток — 1 шт.
молоко — 2 ст.л.
Делим тесто на 12 частей, весом по 78 г
Выпекаем при 180°С 25-30 минут. Режим: верх-низ, без конвекции
Написать комментарий
Нет комментариев
