Даже вкуснее, чем в ресторане! Простой рецепт фаршированных перцев за 15 минут!

Dictum-factum
2025-11-17 00:43:54

Ингредиенты:

4 красных болгарских перца

Сыр чеддер – 150 г (5,3 унции)

Сливочное масло – 15 г (0,5 унции)

Рис – 200 г (7,1 унции) (1 стакан)

1 луковица

1 морковь

Грибы – 250 г (8,8 унции)

Консервированные помидоры – 250 г (8,8 унции)

Зелёный лук

1 яйцо

Сыр моцарелла – 150 г (5,3 унции)

1/2 перца чили

Свежая петрушка

Чеснок – 2 зубчика

Сахар – 1 ч. л.

Паприка – 1 ч. л.

Базилик – 1 ч. л.

Тимьян – 1/2 ч. л.

Орегано

Панировочные сухари – 2 ст. л.

Куркума – 1 ч. л.

Вода – 350 мл (11,8 жидких… унция)

Оливковое масло

Соль

Черный перец

 Салат:

Капуста – 250 г

1 яблоко

Зеленый лук

Оливковое масло – 1 ст. л.

Лимонный сок – 1 ст. л.

Соль, черный перец

 Соус:

Йогурт – 200 г

Оливковое масло – 1 ч. л.

Лимонный сок – 1 ч. л.

Свежий укроп

Чеснок – 1 зубчик

Соль, черный перец

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
604
Загрузка...
Нет комментариев