Даже вкуснее, чем в ресторане! Простой рецепт фаршированных перцев за 15 минут!
Ингредиенты:
4 красных болгарских перца
Сыр чеддер – 150 г (5,3 унции)
Сливочное масло – 15 г (0,5 унции)
Рис – 200 г (7,1 унции) (1 стакан)
1 луковица
1 морковь
Грибы – 250 г (8,8 унции)
Консервированные помидоры – 250 г (8,8 унции)
Зелёный лук
1 яйцо
Сыр моцарелла – 150 г (5,3 унции)
1/2 перца чили
Свежая петрушка
Чеснок – 2 зубчика
Сахар – 1 ч. л.
Паприка – 1 ч. л.
Базилик – 1 ч. л.
Тимьян – 1/2 ч. л.
Орегано
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Куркума – 1 ч. л.
Вода – 350 мл (11,8 жидких… унция)
Оливковое масло
Соль
Черный перец
Салат:
Капуста – 250 г
1 яблоко
Зеленый лук
Оливковое масло – 1 ст. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Соль, черный перец
Соус:
Йогурт – 200 г
Оливковое масло – 1 ч. л.
Лимонный сок – 1 ч. л.
Свежий укроп
Чеснок – 1 зубчик
Соль, черный перец
Написать комментарий
Нет комментариев
