Овощной суп с рыбными тефтелями [Рецепты от Рецептор]
Рецепт
Ингредиенты:
Цукини – 1 шт.;
Рыба (филе трески или лосося) – 300 г;
Лимон – 1 шт.;
Соевый соус – 20 г;
Лук-порей – 1 шт.;
Стеклянная лапша – ½ упаковки;
Яйца – 1 шт.;
Черный перец – по вкусу;
Соль – по вкусу;
Перец чили – щепотка;
Оливковое масло – 2 ст.л.;
Мука – 20 г;
Петрушка — веточка.
Как приготовить:
Смешать в блендере рыбу, сок половинки лимона, перец чили, яйцо, муку, петрушку и соль. Сделать из получившейся смеси тефтели.
Цукини нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле вместе с порезанным луком-порей. Добавить воды, чили, соевый соус, сок половинки лимона и довести до кипения. Положить в бульон стеклянную лапшу и готовые тефтели. Дать настояться. Подавать с яйцом и зеленым луком.
Написать комментарий
Нет комментариев
