Овощной суп с рыбными тефтелями [Рецепты от Рецептор]

Dictum-factum
2025-10-23 19:52:40

Рецепт

Ингредиенты:

Цукини – 1 шт.;

Рыба (филе трески или лосося) – 300 г;

Лимон – 1 шт.;

Соевый соус – 20 г;

Лук-порей – 1 шт.;

Стеклянная лапша – ½ упаковки;

Яйца – 1 шт.;

Черный перец – по вкусу;

Соль – по вкусу;

Перец чили – щепотка;

Оливковое масло – 2 ст.л.;

Мука – 20 г;

Петрушка — веточка.

Как приготовить:

Смешать в блендере рыбу, сок половинки лимона, перец чили, яйцо, муку, петрушку и соль. Сделать из получившейся смеси тефтели.

Цукини нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле вместе с порезанным луком-порей. Добавить воды, чили, соевый соус, сок половинки лимона и довести до кипения. Положить в бульон стеклянную лапшу и готовые тефтели. Дать настояться. Подавать с яйцом и зеленым луком.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
106
Загрузка...
Нет комментариев