Такую говядину в кисло-сладком соусе подают в лучших ресторанах Китая! Мягкое мясо по-китайски!
Ингредиенты:
Говядина – 300 г
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 1/2 ч.л.
Белое вино – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Сельдерей – 2 стебля
Лук – 1 шт.
Красный перец – 1 шт.
Жёлтый перец – 1 шт.
Кукурузный крахмал – 1 стакан
Консервированный ананас – по вкусу
Для кисло-сладкого соуса:
Соль – 1/2 ч.л.
Сахар – 1 ст. л.
Бальзамический уксус – 1 ст. л.
Крахмал – 1 ч.л.
Томатный соус – 3 ст. л.
Вода – 50 мл
Написать комментарий
Нет комментариев