Такую говядину в кисло-сладком соусе подают в лучших ресторанах Китая! Мягкое мясо по-китайски!

Dictum-factum
2025-10-19 00:56:20

Ингредиенты:

Говядина – 300 г

Соль – 1/2 ч.л.

Сахар – 1/2 ч.л.

Белое вино – 3 ст. л.

Яйцо – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Лук – 1 шт.

Красный перец – 1 шт.

Жёлтый перец – 1 шт.

Кукурузный крахмал – 1 стакан

Консервированный ананас – по вкусу

Для кисло-сладкого соуса:

Соль – 1/2 ч.л.

Сахар – 1 ст. л.

Бальзамический уксус – 1 ст. л.

Крахмал – 1 ч.л.

Томатный соус – 3 ст. л.

Вода – 50 мл

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
282
Загрузка...
Нет комментариев