ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ! Три простых и вкусных рецепта которые вас удивят!
Ингредиенты:
Рецепт 1:
Куриная грудка — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Петрушка — пучок
Чеснок — 3 зубчика
Макароны — 150 г
Сливочное масло — по вкусу
Теплая вода — 120 мл
Для соуса:
Сметана — 3 ст. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.
Лимонный сок — по вкусу
Рецепт 2:
Мука — 450 г
Соль, паприка, черный перец — по вкусу
Яйца — 2 шт.
Вода — 240 мл
Куриная грудка — 2 шт.
Масло для фритюра — 720 мл
Для соуса:
Майонез — 4 ст. л.
Соленый огурец — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Лимонный сок — по вкусу
Рецепт 3:
Оливковое масло — по вкусу
Куриная грудка — 2 шт.
Черный перец — по вкусу
Соевый соус — 2 ст. л.
Кисло-сладкий соус — 1 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Брокколи — 350 г
Куриный бульон — 150 мл