Хрустящие куриные стрипсы, сочные куриные котлеты в хрустящей панировке, отбивные из куриной грудки.
1.Куриные котлеты рецепт:
— куриное филе-600 г.
— Хлеб – 100 г.
— Молоко – 150 мл.
— Соль -1 ч. л. без верха
— Панировочные сухари 1 стакан – 200 мл.
— Растительное масло для обжаривания
2.Отбивные из куриной грудки рецепт:
— Филе куриной грудки – 500 г.
— Соль – 1 ч. л. без верха
— Мука – 0,6 стакана 200 мл.
— Панировочные сухари -2/3 стакана 200 мл.
— Растительное масло для обжаривания
Льезон:
— Яйцо – 1 шт.
— Молоко – 4 ст. л.
— Соль – 1 ч. л. без верха
Стрипсы из куриной грудки.
3.Хрустящие куриные стрипсы рецепт:
— Филе куриной грудки – 500 г.
— Кефир – 100 мл.
— Сахар – 1/6 ч. л.
— Соль – 1 ч. л. без верха для курицы
— Яйцо – 1 шт.
— Базилик – 1/4 ч. л.
— Паприка – 1/4 ч. л.
— Кунжут -1.5 ст.л.
— Панировочные сухари – 4/5 стакана 200 мл.
— Мука – 2/3 стакана 200 мл.
— Растительное масло для обжаривания.
