Хрустящие куриные стрипсы, сочные куриные котлеты в хрустящей панировке, отбивные из куриной грудки.

Dictum-factum
2025-10-17 16:13:47

1.Куриные котлеты рецепт:

— куриное филе-600 г.

— Хлеб – 100 г.

— Молоко – 150 мл.

— Соль -1 ч. л. без верха

— Панировочные сухари 1 стакан – 200 мл.

— Растительное масло для обжаривания

2.Отбивные из куриной грудки рецепт:

— Филе куриной грудки – 500 г.

— Соль – 1 ч. л. без верха

— Мука – 0,6 стакана 200 мл.

— Панировочные сухари -2/3 стакана 200 мл.

— Растительное масло для обжаривания

Льезон:

— Яйцо – 1 шт.

— Молоко – 4 ст. л.

— Соль – 1 ч. л. без верха

Стрипсы из куриной грудки.

3.Хрустящие куриные стрипсы рецепт:

— Филе куриной грудки – 500 г.

— Кефир – 100 мл.

— Сахар – 1/6 ч. л.

— Соль – 1 ч. л. без верха для курицы

— Яйцо – 1 шт.

— Базилик – 1/4 ч. л.

— Паприка – 1/4 ч. л.

— Кунжут -1.5 ст.л.

— Панировочные сухари – 4/5 стакана 200 мл.

— Мука – 2/3 стакана 200 мл.

— Растительное масло для обжаривания.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
290
Загрузка...
Нет комментариев