Многослойные БУЛОЧКИ с разной Начинкой ✧ Творожная Выпечка Без Дрожжей ✧ Домашний Рецепт
Ингредиенты рассчитаны на 1 кулич диаметром 13 см, высотой 10 см.
В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм муки, с верхом — 30 грамм.
В 1 столовой ложке без верха — 20 грамм сахара, с верхом — 25 грамм.
Тесто
200 грамм мягкого творога (чем жирнее, тем лучше)
1 яйцо
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
10 грамм (2 ч. ложки) ванильного сахара
щепотка соли
60 грамм (6 ст. ложек) растительного масла
40 грамм (3 полные ст. ложки) апельсинового сока
+/— 240 грамм (12 ст. ложек без верха) пшеничной муки
8 грамм (1,5 ч. ложки) разрыхлителя для теста
Начинка 1 (с данной начинкой вес кулича 955 грамм)
180—200 грамм джема или варенья
80 грамм изюма
50 грамм измельчённого обжаренного арахиса
Начинка 2 (с данной начинкой вес кулича 800 грамм)
25—30 грамм растопленного сливочного масла
100 грамм (5 ст. ложек без верха) сахара
3 грамма (1 ч. ложка) корицы
50 грамм измельчённого обжаренного арахиса
Приятного аппетита!
3 полные ст. ложки апельсинового сока можно заменить 2 ст. ложками свежевыжатого лимонного сока