ТАКОЕ ИЗ ФАРША ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ! ГЕРКУЛЕСОВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ

Dictum-factum
2025-07-27 22:49:56

Состав:

500 гр. – картофеля

70 гр. – хлопьев геркулеса

300 гр. – мясного фарша

90 гр. – моркови

70 гр. – лука

1 долька – чеснока

200 гр. – плавленого сыра

Смесь перцев и соль

Подсолнечное масло

Время приготовления:

На режиме «жарка» 5 минут жарим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, после этого добавляем картофель, ½ дольки чеснока, фрикадельки (смешать фарш, смесь перцев, чеснок, соль и 3-4 ст.л. воды, все размешать, фарш отбить, из готового фарша сформировать небольшие фрикадельки), соль, геркулес, залить все горячей водой и готовить на режиме «суп» 30 минут. В конце приготовления добавить плавленый сыр, размешать и дать настояться 5 минут. Подавать суп на стол посыпав свежей зеленью.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
213
Загрузка...
Нет комментариев