ТАКОЕ ИЗ ФАРША ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ КАЖДЫЙ! ГЕРКУЛЕСОВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ
Состав:
500 гр. – картофеля
70 гр. – хлопьев геркулеса
300 гр. – мясного фарша
90 гр. – моркови
70 гр. – лука
1 долька – чеснока
200 гр. – плавленого сыра
Смесь перцев и соль
Подсолнечное масло
Время приготовления:
На режиме «жарка» 5 минут жарим мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь, после этого добавляем картофель, ½ дольки чеснока, фрикадельки (смешать фарш, смесь перцев, чеснок, соль и 3-4 ст.л. воды, все размешать, фарш отбить, из готового фарша сформировать небольшие фрикадельки), соль, геркулес, залить все горячей водой и готовить на режиме «суп» 30 минут. В конце приготовления добавить плавленый сыр, размешать и дать настояться 5 минут. Подавать суп на стол посыпав свежей зеленью.
Написать комментарий
Нет комментариев