Тефтели в томатном соусе на обeд

Dictum-factum
2025-07-21 00:38:38

Нам понадобится:

— Фарш 500гр.

— Томатная паста, у меня «Помидорка» с пряными травами 2 ст. л

— Рис 100гр.

— Лук 2шт.

— Мука 3 ст.л

— Соль, перец

Приготовление:

Для начала 500 грамм фарша и одну луковица соединяем все вместе и добавляем рис. Солим, перчим. Берем немного фарша и формируем колобок. Слегка обваливаем в муке. Сначала обжариваем лук и с двух сторон тефтели. Для соуса понадобится пол литра воды, 2 ложки томатной пасты ( у меня помидорка) и столько же муки. Все перемешиваем и заливаем тефтельки. Тушим 20 минут


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
243
Загрузка...
Нет комментариев