Тефтели в томатном соусе на обeд
Нам понадобится:
— Фарш 500гр.
— Томатная паста, у меня «Помидорка» с пряными травами 2 ст. л
— Рис 100гр.
— Лук 2шт.
— Мука 3 ст.л
— Соль, перец
Приготовление:
Для начала 500 грамм фарша и одну луковица соединяем все вместе и добавляем рис. Солим, перчим. Берем немного фарша и формируем колобок. Слегка обваливаем в муке. Сначала обжариваем лук и с двух сторон тефтели. Для соуса понадобится пол литра воды, 2 ложки томатной пасты ( у меня помидорка) и столько же муки. Все перемешиваем и заливаем тефтельки. Тушим 20 минут
Написать комментарий
Нет комментариев