Грибы Вешенка в сметане под сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вешенки — 1 кг.
Сыр — 150 г.
Сметана — 3 ст.л.
Укроп — 20 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Так как мы не будем обжаривать грибы, то перед приготовлением блюда из вешенок, их предстоит подвергнуть температурной обработке.
Вешенки перебрать, почистить, срезать ножки. Отварить грибы в подсоленной воде. Варим грибы после закипания воды — 10 мин.
Мелко нашинковать укроп и смешать со сметаной.
Выложить отваренные грибы в форму для запекания и смазать сметаной.
Натереть сыр на крупной терке.
Выпекать в духовке при 200 градусах примерно 10-15 мин. (до зарумянивания сыра).
Подавать горячими или холодными.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев