Очень вкусно и всегда МАЛО! Четыре шикарных закуски на Праздничный СТОЛ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рецепт №1
Помидоры — 3 шт.
Сырые яйца — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Паприка — 1 ч.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Петрушка — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик.
Сыр — 50 гр.
Сметана 2 ст.л.
Растительное масло — 100 мл.
Мука.
Панировочные сухари.
Рецепт №2
Куриные яйца — 6 шт.
Соль — 1 ч.л.
Горбуша в собственном соку — 1 банка.
Свежий укроп.
Майонез — 1 ст.л.
Чайные пакетики — 3 шт.
Зеленый лук.
Рецепт №3
Сладкий перец — 2 шт.
Творог — 150 гр.
Сливочный сыр — 150 гр.
Маслины — 10 шт.
Свежий укроп.
Соленая красная рыба — 100 гр.
Сливочное масло — 40 гр.
Соль, перец — по вкусу.
В холодильник — 1 час.
Рецепт №4
Куриный фарш — 200 гр.
Репчатый лук — 1/2 шт.
Сладкий перец — 1/2 шт.
Рис отварить — 3 ст.л.
Соль. перец. паприка — по вкусу.
Чеснок — 1 зубчик.
Помидоры — 4 шт.
Сыр — 20 гр.
В духовку — 180 град. 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!