Сибирские пельмени рецепт сибирских пельменей с мясом
для теста
Яйца 2 шт. Вода 200 млПшеничная мука 450-600 г Соль 2 щепоткидля соуса
Сметана 100 г Чеснок 3 зубчикаУкроп 10 г Соль 3 щепоткиЧерный молотый перец 2 щепоткидля начинки
Свинина 500 г Телятина 500 гЛук репчатый 300 г Молоко 100-150 млЧерный молотый перец 0,25 ч.л. Соль 1 ч.л.для бульона
Вода 3 л Лук репчатый 1 шт.Лавровый лист 2 шт. Перец черный горошком 10 горошинКориандр горошком 1 ч.л. Душистый перец горошком 2 горошиныСоль 1 ст. л. Растительное масло 1 г
Написать комментарий
Нет комментариев