Вкусная до мурашек! Лазанья Болоньезе с соусом Бешамель! Идеальна на Новогодний стол!
Лазанья:
Соус Болоньезе
Листы для лазаньи
Соус Бешамель
Сыр Моцарелла 500 г
Выпекать при 200°С 45 + 15 минут
Соус Болоньезе:
Фарш говяжий 1000 г
Фарш свиной 500 г
Лук репчатый 300 г
Сельдерей 300 г
Морковь 300 г
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 60 г
Топленое масло 60 г
Томатная паста 125 г
Итальянские травы 1 чл
Чёрный перец 1/2 чл
Красный перец 1/2 чл
Красное вино 50 мл
Протёртые томаты 500 г
Соль по вкусу
Сахара по вкусу
Написать комментарий
Нет комментариев