Вкусная до мурашек! Лазанья Болоньезе с соусом Бешамель! Идеальна на Новогодний стол!

Dictum-factum
2025-05-29 15:12:47

Лазанья:

Соус Болоньезе

Листы для лазаньи

Соус Бешамель

Сыр Моцарелла 500 г

Выпекать при 200°С 45 + 15 минут

Соус Болоньезе:

Фарш говяжий 1000 г

Фарш свиной 500 г

Лук репчатый 300 г

Сельдерей 300 г

Морковь 300 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 60 г

Топленое масло 60 г

Томатная паста 125 г

Итальянские травы 1 чл

Чёрный перец 1/2 чл

Красный перец 1/2 чл

Красное вино 50 мл

Протёртые томаты 500 г

Соль по вкусу

Сахара по вкусу

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
225
Загрузка...
Нет комментариев