Сырники с рисовой мукой и манкой!

Dictum-factum
2025-04-27 16:07:02

Ингредиенты:

Творог — 200 г

Желток — 1 шт.

Мука рисовая — 1 ст.л.

Манная крупа — 1 ст.л.

Сахар — 1,5 ст.л.

Приготовление:

Творог переложить в глубокую миску, добавить один желток, рисовую муку, манку и сахар. Перемешать.

Если у вас не оказалось дома рисовой муки, не переживайте! Ее можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо измельчить обычный рис в кофемолке.

Тесто на сырники оставить на 15-20 минут, чтобы набухла манка.

Затем формируем сырники.

И обжариваем их на сковороде на небольшом огне до появления красивой золотистой корочки.

Сырники готовы! Приятного аппетита!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
208
Загрузка...
Нет комментариев