Сырники с рисовой мукой и манкой!
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Желток — 1 шт.
Мука рисовая — 1 ст.л.
Манная крупа — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Приготовление:
Творог переложить в глубокую миску, добавить один желток, рисовую муку, манку и сахар. Перемешать.
Если у вас не оказалось дома рисовой муки, не переживайте! Ее можно приготовить самостоятельно, для этого необходимо измельчить обычный рис в кофемолке.
Тесто на сырники оставить на 15-20 минут, чтобы набухла манка.
Затем формируем сырники.
И обжариваем их на сковороде на небольшом огне до появления красивой золотистой корочки.
Сырники готовы! Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев