Нашумевший Торт «МОСКВА» (ореховый со сгущенкой). Торт БЕЗЕ с орехами (фундуком) и вареной сгущенкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Белково-ореховые коржи:
280 гр. белка
310 гр. сахара
400 гр. фундука (или 200 гр. фундука + 200 гр. арахиса)
Щепотка соли
Масляный крем с вареной сгущёнкой и орехами:
340 гр. сливочного масла 82,5% жирности
700 гр. варёной сгущёнки
315 гр. фундука
60 гр. коньяка
Красная зеркальная глазурь для покрытия торта:
!!! Данный рецепт рассчитан на желатин силой 160-180 Блюм
75 гр. воды
150 гр. сахара
150 гр. сиропа глюкозы или инвертного сиропа,
100 гр. сгущенного молока
70 гр. белого шоколада
15 гр. желатина
Красный краситель + золотой кандурин
Написать комментарий
Нет комментариев