Суп пюре с двойным горохом. Суп – пюре наваристый и шелковистый.

Dictum-factum
2024-12-25 15:47:25

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бульона:

Мясо на косточки – 1 кгКопчёные гузки – 250 гр

Овощная основа:

Морковь – 150 грЛук – 1 штГорох айдахо – 110 грГорох нут варёный – 400 грКартофель – 4 штРастительное масло – 4 стлЗелень – 20 грСоль – 2 чл

Сварить бульон, отделить мясо от костей. Горох замочить, после увеличения гороха в размере воду слить. Нут сварить отдельно, добавить 200 мл мясного бульона, измельчить блендером в пюре. Зелень нарезать. Приготовить поджарку из моркови и лука на растительном масле. В кастрюлю, для варки супа, добавить мясной бульон, мясо, копчёные гузки, нарезанный картофель, набухший айдахо. Варить минут 20, до готовности. Затем добавить пюре нута, поджарку, посолить. Довести до кипения, прокипятить минуты две – три, положить зелень. Дать супу настояться минут 20. Подавать в горячем виде.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
265
Загрузка...
Нет комментариев