ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ РАЙ". Гости всегда просят рецепт, понимая, что торт несложный, но вкусный

Dictum-factum
2024-12-09 15:35:07

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:

яйца — 4 шт.

сахар — 200 г

кукурузный крахмал — 1 ч.л.

мука — 180 г

Крем № 1:

сметана (15 %) — 1 л

сахар — 200 г

желатин — 40 г

вода (для желатина) — 120 мл

Крем № 2:

сметана (15 %) — 500 мл

сахар — 100 г

желатин — 20 г

вода (для желатина) — 60 мл

Начинка:

бананы — 2 шт.

киви — 3 шт.

персики — 3 шт.

голубика — 100 г

Крем для декора:

сливочный сыр — 800 г

сливочное масло — 250 г

сахарная пудра — 240 г

пищевой краситель (жидкий) — 6 капель

Высота торта — 9,5 см

Вес без декора — 2670 г

Вес с декором — 3720 кг

Разъёная форма на 24 см

Выпекаем бисквит при 180 градусах 25 минут.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
864
Загрузка...
Нет комментариев