ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ РАЙ". Гости всегда просят рецепт, понимая, что торт несложный, но вкусный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бисквит:
яйца — 4 шт.
сахар — 200 г
кукурузный крахмал — 1 ч.л.
мука — 180 г
Крем № 1:
сметана (15 %) — 1 л
сахар — 200 г
желатин — 40 г
вода (для желатина) — 120 мл
Крем № 2:
сметана (15 %) — 500 мл
сахар — 100 г
желатин — 20 г
вода (для желатина) — 60 мл
Начинка:
бананы — 2 шт.
киви — 3 шт.
персики — 3 шт.
голубика — 100 г
Крем для декора:
сливочный сыр — 800 г
сливочное масло — 250 г
сахарная пудра — 240 г
пищевой краситель (жидкий) — 6 капель
Высота торта — 9,5 см
Вес без декора — 2670 г
Вес с декором — 3720 кг
Разъёная форма на 24 см
Выпекаем бисквит при 180 градусах 25 минут.
Написать комментарий
Нет комментариев