Большой завтрак: Филе индейки с соусом барбекю и молодой кукурузой

Dictum-factum
2024-10-29 17:04:56

— Филе индейки

— Кориандр

— Соль

— Перец

— Лимон

— Оливковое масло

— Сливочное масло

— Тимьян

Гарнир:

— Молодая кукуруза

— Оливковое масло

— Соль

— Перец

— Шпинат

— Лимонный сок

Филе индейки посыпаем измельченными зернами кориандра, солим, перчим, добавляем цедру лимона, оливковое масло и оставляем мариноваться на 15 минут. Обжариваем филе с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем сливочное масло и немного тимьяна.

Получившиеся куски смазываем соусом барбекю и отправляем запекаться в духовку на 8-9 минут.

Для гарнира мы обжариваем молодую кукурузу на оливковом масле. Затем солим, перчим, добавляем шпинат, сверху поливаем лимонным соком и перемешиваем.

Нарезанное филе индейки выкладываем вместе с готовым гарниром и поливаем небольшим количеством оливкового масла. Блюдо готово!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
277
Загрузка...
Нет комментариев