Большой завтрак: Филе индейки с соусом барбекю и молодой кукурузой
— Филе индейки
— Кориандр
— Соль
— Перец
— Лимон
— Оливковое масло
— Сливочное масло
— Тимьян
Гарнир:
— Молодая кукуруза
— Оливковое масло
— Соль
— Перец
— Шпинат
— Лимонный сок
Филе индейки посыпаем измельченными зернами кориандра, солим, перчим, добавляем цедру лимона, оливковое масло и оставляем мариноваться на 15 минут. Обжариваем филе с двух сторон до золотистой корочки. Добавляем сливочное масло и немного тимьяна.
Получившиеся куски смазываем соусом барбекю и отправляем запекаться в духовку на 8-9 минут.
Для гарнира мы обжариваем молодую кукурузу на оливковом масле. Затем солим, перчим, добавляем шпинат, сверху поливаем лимонным соком и перемешиваем.
Нарезанное филе индейки выкладываем вместе с готовым гарниром и поливаем небольшим количеством оливкового масла. Блюдо готово!