ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! Классический рецепт торта Эстерхази в домашних условиях. Пошаговое видео
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для коржей:
Миндальная мука (молотый миндаль) — 190 гр.
Сахар — 190 гр.
Яичный белок — 250 гр. (6 шт.)
Кукурузный крахмал — 10 гр.
Для крема:
Молоко — 375 гр.
Сахар – (50-75) гр.
Желток — 100 гр.
Кукурузный крахмал — 30 гр.
Масло сливочное 82,5% — (100-150) гр.
Ванильный экстракт (сахар) — 10 гр.
Для декора:
Белый шоколад — 40 гр.
Сливки 33-35% — 20 гр.
Тёмный или молочный шоколад — 20 гр.
Миндальные лепестки — 50 гр.
Дополнительно:
50 гр. абрикосового повидла или любого фруктово-ягодного джема (по желанию)
Написать комментарий
Нет комментариев