ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! Классический рецепт торта Эстерхази в домашних условиях. Пошаговое видео

Dictum-factum
2024-10-28 08:47:51

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для коржей:

Миндальная мука (молотый миндаль) — 190 гр.

Сахар — 190 гр.

Яичный белок — 250 гр. (6 шт.)

Кукурузный крахмал — 10 гр.

Для крема:

Молоко — 375 гр.

Сахар – (50-75) гр.

Желток — 100 гр.

Кукурузный крахмал — 30 гр.

Масло сливочное 82,5% — (100-150) гр.

Ванильный экстракт (сахар) — 10 гр.

Для декора:

Белый шоколад — 40 гр.

Сливки 33-35% — 20 гр.

Тёмный или молочный шоколад — 20 гр.

Миндальные лепестки — 50 гр.

Дополнительно:

50 гр. абрикосового повидла или любого фруктово-ягодного джема (по желанию)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1210
Загрузка...
Нет комментариев