Рыбный салат с рисом. Рисовый салат из консервы.

Dictum-factum
2024-04-08 02:28:46

Салат готовится из простых продуктов:

круглый рис отварной — 3 ст. л

яйца вареные — 2 шт.

свежие огурцы — 2 шт. среднего размера

укроп

консервированная скумбрия — 1 б.

майонез

Рис отварить с солью, яйца отварить в крутую, огурцы и яйца натереть на терке (если огурец водяной, то подсолить его немного подождать и отжать лишнюю жидкость), укроп мелко нарезать и смешать с яйцами, из рыбы удалить кости и размять вилкой. Выкладываем все слоями и каждый слой смазать майонезом, первый слой рыба, второй рис, третий огурцы, четвертый яйца.

Очень вкусный и нежный салат готов!!! Приятного аппетита! 

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
437
Загрузка...
Нет комментариев