РЕЦЕПТ, после которого вы точно полюбите СВЕКЛУ. Вкуснейший, Полезный КРЕМ СУП СВЕКОЛЬНЫЙ!

Dictum-factum
2024-03-20 16:33:10

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свекла — 300 г

Лук — 50 г

Морковь — 50 г

Помидорка — одна

Перец болгарский — один

Картошка — 1-2 шт

Все измельчаем на небольшие кубики. В казанок наливаем растительного масла 30 мл, обжариваем, постоянно помешивая, минут пять все овощи (кроме помидора). Кидаем помидорик и добавляем воду — миллилитров — 700. Вот сколько овощей по весу, столько и жидкости, варим минут 15 ( чтобы картошка сварилась). Потом солим, перчим по вкусу, добавляем базилик, травки любимые. И можно добавить грамм 50 плавленного сырка, миксером погружным взбиваем в крем. Усе! Там при подаче ложечка сливок, декоративно разливаем по тарелочкам.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
460
Загрузка...
Нет комментариев