Бисквитный ПЕРСИКОВЫЙ ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ. Невероятно нежный и легкий

Dictum-factum
2024-02-15 12:29:31

Ингредиенты:

форма 20 см.

вес торта — 1560 гр.

Бисквит:

— 5 яиц (1С)

— 150 гр. сахара

— 8 гр. ванильного сахара (1 пакетик)

— щепотка соли

— 150 гр. муки

Духовка:

180 градусов

— 30 минут

Суфле:

— 350 гр. персикового йогурта

— 850 мл. консервированных персиков (большая банка, 300 гр. для суфле, а остальные для украшения)

— 300 гр. сливок 33%

— 20 гр. желатина

— 50 гр. сахара

— 8 гр. ванильного сахара

— 120 гр. персикового сиропа из банки

Пропитка:

2 ст.л сгущенного молока (или персиковый джем)

100 — 120 мл.воды

Крем для покрытия:

— 200 гр. сливок 33%

— 1 ст.л. сахарной пудры

— 180 гр. творожно — сливочного сыра

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
543
Загрузка...
Нет комментариев