ТОРТ "СЛИВОЧНЫЙ" со вкусом мороженого! Простой Рецепт ТОРТА!

Dictum-factum
2024-01-19 16:15:45

Торт «СЛИВОЧНЫЙ» со вкусом мороженого ( форма 22-23 см, 1500 гр)

Бисквит:

5 яиц

160 гр. сахара

120 гр. муки

40 гр. крахмала

8 гр. ванильного сахара

Крем «Сливочный»:

250 мл молока

2 желтка

100 гр. сахара

10 гр. муки

10 гр. крахмала ( кукурузный)

100 гр. сгущённого молока

1 ч.л. ванильного сахара/ваниль

300гр. сливочного масла 82%

Пропитка для бисквита:

200 мл. воды

3...4 ст.л. сгущённого молока

Глазурь:

100 гр. тёмного шоколада

1 ст. л. растительного масла ( рафинированного)

+ клубника для украшения

Выпекать бисквит нужно при 170 °С — 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
941
Загрузка...
Нет комментариев