Пряник-открытка
Дорогие хозяюшки, видели кондитерские шедевры, предлагаемые в инете? Может, кто-то знает секрет исполнения такой глазурированной выпечки? Или есть предположения, как это сделано? Возможно ли воплотить такое дома?
В данном случае, это пряники, есть также эклеры с таким покрытием, наверняка и торты.
С пряниками примерно также. Надо покрыть пряник глазурью, и сразу накладывать аккуратно сахарную картинку, а когда подсохнет, сделать точечный контур глазурью.
Ваша информация на странице скрыта, поэтому посоветовать где купить не могу. В Украине здесь — chef-konditer.com.ua/catalog/pechat-na-pischevoj-bumage
В России такие картинки стоят в пределах 200 руб за лист.
С пряниками примерно также. Надо покрыть пряник глазурью, и сразу накладывать аккуратно сахарную картинку, а когда подсохнет, сделать точечный контур глазурью.
Ваша информация на странице скрыта, поэтому посоветовать где купить не могу. В Украине здесь — chef-konditer.com.ua/catalog/pechat-na-pischevoj-bumage
В России такие картинки стоят в пределах 200 руб за лист.