Горячая БРУСКЕТТА с грушей и сыром БРИ. Отличная идея для ФУРШЕТА.

Dictum-factum
2023-07-10 20:21:41

Чиабатта

Груша

Сахар — 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Сыр Бри (мягкий сыр с белой плесенью)

Орешки, мед.

Нарезаю грушу на тонкие слайсы. Растапливаю на сковороде сливочное масло с сахаром и обжариваю грушу с двух сторон.

Чиабатту нарезаю на куски, подсушиваю ее на сухой сковороде, что бы она стала хрустящей.

Нарезаю сыр Бри.

Выкладываю Бри на Чиабатту, сверху горячую грушу. Сыр немного расплавится. Сверху посыпаю тертыми грецкими орехами и поливаю медом.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
633
Загрузка...
Нет комментариев