Салат из кольраби

Нana
2017-11-07 00:57:25

2 очищенные кольраби, зелень (укроп, зелёный лук, петрушка), лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, 2-3 ст. л. обжаренных на сухой сковороде семечек подсолнечника или кунжутных (вполне можно заменить кедровыми орешками).

Нарежьте кольраби соломкой, немного пожмите ее руками и смешайте с нарезанной зеленью. Заправьте лимонным соком, оливковым маслом, посолите, поперчите. Перед подачей посыпьте семечками или кедровыми орешками.

Кстати, этот овощ прекрасно сочетается с морковью и яблоком, их также можно добавить в салат.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
Нет комментариев