Нежнейшая говядина с картошкой в духовке в рукаве (Невероятно сочная и мягкая!)

Dictum-factum
2023-04-22 21:58:00

Мясо — 0,5 кг.

Картофель — 5-6 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1-2 шт.

Соль — по вкусу

Специи — перец лимонный, тархун, паприка

Масло растительное — 2 ст. л.

Мед — 1 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Лимон — 1 шт.

Горчица — 1 ст. л.

1 Мясо помыть, порезать на средние кусочки поперек волокон.

2 Приготовить маринад: соевый соус, масло растительное, сок лимона, соль, горчица, мед, перец лимонный, тархун, паприка — все смешать.

3 Кусочки мяса положить в маринад, перемешать и оставить мясо мариноваться на 1 час.

3 Лук почистить и порезать полукольцами.

4 Морковь помыть, почистить и порезать на средние кубики.

5 Картофель помыть, почистить и порезать на крупные кубики.

6 Овощи сложить в чашку, добавить растительное масло и соль (немного, т.к. мясо уже солили) перемешать.

7 Все сложить в рукав, овощи и мясо вместе с маринадом.

8 Запекать в духовке в течении 1 ч 15 мин при температуре 180-190 градусов.

9 Прежде чем открыть рукав, нужно дать мясу постоять 15 мин, затем можно выкладывать на тарелку, посыпать зеленью и кушать.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
720
Загрузка...
Нет комментариев