5 Рецептов ВКУСНЫХ Супов-пюре - Такие супы Понравятся ВСЕМ! Простые и Быстрые рецепты Супов-пюре

✳️ СУП-ПЮРЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Ингредиенты:

— 400гр консервированного горошка

— 100мл сливок

— 0.5л воды

В кастрюлю добавляем сливочное масло и специи. Добавляем горошек вместе с жидкостью. Добавляем сливки и воду. Солим, перчим и доводим до кипения. Пробиваем блендером до однородной массы

✳️ СУП-ПЮРЕ С КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Ингредиенты:

— Лук

— Морковь

— Крупный помидор

— 1 ст.л. томатной пасты

— 200гр промытой красной чечевицы

— 1 л. воды

Нарезаем на кубики лук и морковь. Обжариваем в кастрюле.

Также нарезаем крупный помидор и добавляем его к зажарке. Также добавляем томатную пасту. Добавляем специи и чечевицу, заливаем водой, солим, перчим и варим на среднем огне 15-20 минут под крышкой. Пробиваем блендером до однородной массы.

✳️ СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ

Ингредиенты:

— 2л воды

— 700-800гр замороженной смеси овощей

— 100гр плавленного сыра или обычного натертого

— Магазинная зажарка

Ставим воду на огонь, солим, перчим, добавляем зажарку, специи на свой вкус. Закидываем замороженную смесь овощей.

Убираем пену и как суп закипит — уменьшаем огонь, варим под крышкой 8 минут.

Затем убираем кастрюлю с огня и пробиваем все блендером.

Возвращаем суп-пюре на огонь, добавляем плавленный сыр и варим еще 1-2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

✳️ ТЫКВЕННЫЙ СУП-ПЮРЕ

Ингредиенты:

— 1кг тыквы

— 200мл сливок

— Копчёная курица

Тыкву чистим и нарезаем.

В чашу мультиварки добавляем растительное масло, выкладываем тыкву и готовим в режиме выпечка 30 минут.

Перекладываем тыкву в миску и пробиваем блендером до пюреобразной консистенции.

Возвращаем в чашу мультиварки, солим, перчим, добавляем специи. Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой и даём настояться 10 минут.

✳️ СУП-ПЮРЕ С ТОМАТАМИ И ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты:

— Луковица

— Морковка

— Перец

— 400гр томатов в собственном соку

— 400гр фасоли

— 1.5л воды

Лук, морковку и перец нарезаем. Обжариваем в кастрюле. Добавляем томаты, фасоль и заливаем водой. Солим, перчим. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим 5 минут под крышкой. Пробиваем суп блендером до однородной массы.

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1980
Загрузка...
Нет комментариев