Курятина "Вкуснятина"

Нana
2017-09-24 13:56:23

Куриное мясо, сердечки, печень отварить, мясо снять с костей, сердечки и прочее мелко порезать.

Развести желатин на небольшом количестве остывшего бульона.

Мясо посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, тертую вареную морковку и рубленую зелень. Перемешать, и сложить в пустой пакет из-под молока или сока.

Залить раствором желатина, чтоб покрывал мясо сверху на 0,5 см и убрать в холодильник. После застывания пакет разрезать и снять. Вкуснятинку нарезаем ломтиками и на бутерброд.


Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
7 комментариев
00
2017-12-24 09:56:39
Холодец,
00
2017-12-24 16:02:23
Холодец,
что Вы имеете ввиду? Вы холодец варите на желатине? Холодец готовится совсем не так и представляет собой иное блюдо. Я бы сказала, что это похоже на зельц, здесь так же нет жидкости, но и он готовится из свиных субпродуктов.
00
2017-12-27 23:06:22
что Вы имеете ввиду? Вы холодец варите на желатине? Холодец готовится совсем не так и представляет собой иное блюдо. Я бы сказала, что это похоже на зельц, здесь так же нет жидкости, но и он готовится из свиных субпродуктов.
Добрый вечер! Желатин в холодец не добавляю. Мяса побольше, бульона — поменьше!

00
2017-12-28 05:54:08
Добрый вечер! Желатин в холодец не добавляю. Мяса побольше, бульона — поменьше!

Дело хозяйское. Я делаю, чтобы в холодце прозрачный слой бульона был виден (если так можно сказать). Только не поняла, почему мы обсуждаем приготовление холодца. Здесь не рецепт холодца точно.
Елена
00
2018-10-09 04:43:44
!!! Отлично все смешать, мне очень понравился рецепт!!! Благодарю!!!
00
2018-10-09 04:59:59
!!! Отлично все смешать, мне очень понравился рецепт!!! Благодарю!!!
Практически из ничего мяско на бутерброд получается.
00
2018-10-10 18:27:04
Да, девчонки, думаю, что это, что то интересное, обязательно попробую, схомячу, заберу рецепт, спасибо.