Итальянский кулич Панеттоне

Итальянский кулич Панеттоне — потрясающая пасхальная выпечка. Кексы Панеттоне — воздушные, пышные, как пух. Очень вкусные и удобно тем, что они порционные в виде кексов. Готовьте обязательно на Пасху. Сохраняйте рецепт.
TELEGRAM-канал https://t.me/chef_pokanevich
Мой INSTAGRAM: https://www.instagram.com/sergeypokanevich
Ингредиенты (на 15 кексов):
- Мука пшеничная — 550 г.
 - Дрожжи сухие быстродействующие — 10 г.
 - Молоко (теплое 25-36 градусов) — 200 мл
 - Соль — 1 щепотка
 - Яйца куриные — 3 шт. (180 г.)
 - Сахар — 100 г.
 - Ванилин — 1 г (или 5 г. ванильного сахара)
 - Желтки яичные — 3 шт.
 - Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г.
 - Цедра лимона — с одного лимона
 - Цедра апельсина — с двух апельсинов
 - Цукаты — 100 г.
 
        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев
                                
            