255. Простой суп с жареной вермишелью, картошкой и зажаркой

Рюмкина Юнга
2022-02-26 14:00:14

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Как вы относитесь к простым супчикам? Наверняка с любовью — в наш-то век вечной нехватки времени :) А что относить к простым супчикам? Вот борщ, например. Несложно вроде. Не уметь его готовить славянская женщина не имеет права :) Но это же целая эпопея!.. По крайней мере в рецепте моего идеального борща миллион манипуляций :) Гороховый — тоже: замочить с вечера горох, потом всё равно ещё 2 часа его варить… Отсюда вывод: простой суп = быстрый суп :) Сегодня у нас в заранее заготовленный бульон отправятся традиционные картошка и зажарка лук-морковь-сельдерей. Путём обжаривания сухой вермишели добьёмся орехового оттенка вкуса и в зажарку ещё кое-что добавим. Вот и всё! Всё просто, всё быстро и при этом с «изюмом» :)

Готовится за 50 минут, получается 10 порций.

Ингредиенты:

  • Бульон (любой) — 1,5-2 л
  • Картошка (средняя) — 2-3 шт.
  • Луковица (средняя) — 1 шт.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Томатный сок — 120 мл
  • Вермишель-паутинка — 60 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Зелень — по вкусу
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для обжаривания

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис :)

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
1216
Загрузка...
1 комментарий
00
2022-04-26 22:47:59

Спасибо!

Красота и вкуснота