Салат "КУРТИЗАНКА" в виде торта на праздничный стол

FoodTime ru
2022-02-24 13:06:46

Ингредиенты: 

Куриные окорочка отварные — 2 шт. 

Крабовые палочки — 150-200 гр. 

Помидоры — 3 шт (1 для украшения) 

Красный перец — 1 шт. 

Грецкий орех — 30 гр. 

Чеснок — 2 зубчика 

Майонез 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриные бёдра отварить в подсолённой воде. остудить. Мясо отделить от кости и нарезать кубиками.

Пропустить через пресс 1 зубчик чеснока в мясо, добавить майонез и всё хорошо перемешать. 1 слой готов

2. Крабовые палочки мелко нарезать, добавить пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока, заправить майонезом и перемешать. 2 слой готов.

3. У помидоров удалить семена, нарезать кубиками.

4. Красный перец мелко нарезать. Грецкий орех порубить.

5. Уложить все ингредиенты слоями в любую форму. 

Слои:

1. Курица+чеснок+майонез

2. Помидоры

3. Посолить

4. Крабовые палочки+чеснок+майонез

5. Курица+чеснок+майонез

6. Красный перец

7. Грецкий орех

8. крабовые палочки+чеснок+майонез.

Форму поместить в холодильник на 2-3 часа

Украсить салат-торт по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
2410
Загрузка...
Нет комментариев