Суп с баклажанами

Наталья Василенко
2021-08-30 08:38:35

Суп с баклажанами люблю за простоту и быстроту приготовления. Легкий, вкусный, ароматный и яркий, подходит для постящихся и вегетарианцев.

Ингредиенты:

баклажан – 1 шт.;

помидор – 1 шт.;

перец сладкий – 1 шт.;

морковь – 1 шт.;

лук репчатый – 1 шт.;

картофель – 3 шт.;

вода – 1,5 л.;

растительное масло – 3 ст.л.;

соль – по вкусу;

перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление:


Данное количество ингредиентов дано на кастрюлю объемом 2 литра. Помоем и почистим все овощи. Картофель порежем средним кубиком, поместим в кастрюлю, нальем воду и поставим на плиту. Лук мелко порежем, морковь потрем на крупной терке, перец, помидор и баклажан порежем мелким кубиком. На сковороде разогреваем растительное масло и отправляем лук. Когда лук станет прозрачным добавляем морковь и болгарский перец, пассеруем 3 минуты. Добавляем баклажан и помидор, тушим все вместе еще 5 минут. В готовый картофель отправляем все овощи и проварим все вместе 3-4 минуты. Добавим соль, черный молотый перец, по желанию приправим зеленью. На приготовления этого супа вам понадобиться всего 15 минут, а получается он очень вкусным и ароматным. Суп с баклажанами готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
10607
Загрузка...
2 комментария
0+1
2021-08-31 12:48:32

Очень интересный рецепт, такой суп не пробовала, обязательно попробую спасибо.

00
2021-09-01 09:25:45

Очень интересный рецепт, такой суп не пробовала, обязательно попробую спасибо.

На здоровье!