Смешал ТВОРОГ И ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК. Рецепт сырников с зеленым луком

Волшебная еда
2021-07-17 06:14:46

Сырники всегда готовлю не сладкие. А когда есть зеленый лук, то только с ним. Творог и зеленый лук–идеальное сочетание. С такой начинкой готовят различную выпечку. А я готовлю вкусные сырники. Непременно попробуйте. Влюбитесь и будете готовить их постоянно.

Ингредиенты:

Творог – 500 гЛук зеленый – 1 пучокКрупа манная — 3 ст. л.Яйца – 2 шт.СольМасло подсолнечное

Выкладываю творог в глубокую чашу. Добавляю к нему манную крупу и соль. Перемешиваю все ингредиенты.

Вбиваю яйца и добавляю нарезанный зеленый лук. Перемешиваю ингредиенты и оставляю минимум на 15 минут, чтоб манная крупа немного разбухла.

Разогреваю сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываю сырники.

Обжариваю без крышки с обеих сторон, до золотистой корочки.

Сырники с зеленым луком готовы. Вкусно их подать со сметаной. Приятного аппетита. Посмотреть как приготовить сырники с зеленым луком можно в видео. СПАСИБО.

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
1027
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!