Мисо суп - японская кухня

pokanevich
2021-06-05 13:03:04

Мисо суп — традиционное блюдо японской кухни. Готовится проще просто, главное — это запастись необходимыми продуктами для приготовления. Вегетарианский мисо суп с тофу и грибами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Первые блюда рецепты

Вегетарианские рецепты

Ингредиенты (на 3 порции):

  • Водоросли сушеные Вакаме — 2 ч.л
  • Сухой порошкообразный рыбный бульон Хондаши — 1 ч.л
  • Стружка тунца Бонито — 2 горсти
  • Вода — 1 л
  • Грибы — 100 г.
  • Мисо паста — 1 ст.л
  • Сыр Тофу — 100 г.

Подписывайтесь на мой кулинарный канал

Овощные блюда

Полезное питание рецепты

Завтрак

Обед

Ужин

● Инстаграм: https://www.instagram.com/sergeypokanevich

● TikTok https://www.tiktok.com/@pokanevich_sergey

● Telegram: https://t.me/pokanevich

● Паблик Facebook: https://www.facebook.com/groups/pokanevich

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
913
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!