Печёный картофель с салом на костре.

Семь Блюд
2021-04-09 13:39:55

Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства. Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства — Печёная картошка с салом на углях. Запечённый картофель на костре становится ароматным и мягким, а сало получается хрустящим и вкусным.Картошка с салом на костре отличный вариант для быстрой закуски или перекуса на скорую руку на природе на пикнике. Сало с черным хлебушком, с чесночной пикантностью — это сытно, вкусно и не дорого.

  • картофель — 8 шт.
  • сало — 0.5 кг.
  • чеснок
  • лук — 1 шт.
  • хлеб бородинский
  • соль 

Нарезаем сало.

Жарим на углях 15 минут.

В углях делаем углубление и выкладываем картофель.

Засыпаем углями.

Запекаем 30 минут.

Подавать с луком и бородинским хлебом натертым чесноком.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Ссылка на видео на YouTube:

youtu.be/EzL-KsjRvGs

Наш канал на YouTube " Семь Блюд ":
https://www.youtube.com/channel/UCicdcS9Es-B3d4-CH...

Печёный картофель с салом на костре.
Мне нравится3
Добавить в закладки
Назначить теги
556
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!