Постный салат из стручковой фасоли и грибов.

Салат из стручковой фасоли и грибов может быть самостоятельным блюдом или прекрасным дополнением ко вторым блюдам.Готовится очень просто и быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Грибы шампиньоны – 200 гр

Стручковая фасоль – 200 гр

Сладкий перец

Лук- 1 шт

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло

Соль

Перец

Сезам

Лимонный сок


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы нарезать пластиночками, лук четвертькольцами, перец полосочками, чеснок мелко измельчить.

Фасоль можно отварить до полуготовности в кипящей воде.

В сковороду с разогретым растительным маслом помещаю грибы и жарю.Затем когда грибы уменьшились в размере добавляю лук, перец, чеснок и тушу.Когда овощи стали мягкими помещаю подготовленную фасоль.Приправляю солью и перцем и тушу несколько минут.

Перец подачей салат заправляю лимонным соком.

Приятного аппетита.

Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1174
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!