Постный салат из фасоли и грибов.Очень вкусно и сытно.

Очень вкусный,сытный,постный салат из простых продуктов.Может быть самостоятельным блюдом в качестве перекуса.Рецепт очень легкий и быстрый.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лук – 1 шт

Морковь – 2 шт

Грибы шампиньоны – 200 гр

Консервированная фасоль – 300 гр

Чеснок – 2 - 3 зубчика

Укроп

Лимонный сок

Соль

Перец

Сезам

Растительное масло

Лук нарезала четверть кольцами и поджариваю на сковороде,солю.Когда стал мягким добавляю натертую на крупной терке морковь и жарю до мягкости.Затем перекладываю овощи в миску.Грибы порезала на половинки,четвертинки.Жарю на растительном масле до готовности.В конце приготовления добавляю чеснок,пропущенный через пресс, и жарю 3 минуты.Перекладываю в миску.Добавляю мелко порезанный укроп.Приправляю солью,перцем и лимонным соком.Посыпаю сезамом.

Приятного аппетита.


Мне нравится
120
RSS
Загрузка...
Виктор
2020-04-11 17:49:24

сезам- это кунжут??

Виктор
2020-04-11 17:51:38

и про фасоль в технологии приготовления вообще ни слова.