Постный салат из фасоли и грибов.Очень вкусно и сытно.

Очень вкусный, сытный, постный салат из простых продуктов.Может быть самостоятельным блюдом в качестве перекуса.Рецепт очень легкий и быстрый.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Лук – 1 шт

Морковь – 2 шт

Грибы шампиньоны – 200 гр

Консервированная фасоль – 300 гр

Чеснок – 2 — 3 зубчика

Укроп

Лимонный сок

Соль

Перец

Сезам

Растительное масло

Лук нарезала четверть кольцами и поджариваю на сковороде, солю.Когда стал мягким добавляю натертую на крупной терке морковь и жарю до мягкости.Затем перекладываю овощи в миску.Грибы порезала на половинки, четвертинки.Жарю на растительном масле до готовности.В конце приготовления добавляю чеснок, пропущенный через пресс, и жарю 3 минуты.Перекладываю в миску.Добавляю мелко порезанный укроп.Приправляю солью, перцем и лимонным соком.Посыпаю сезамом.

Приятного аппетита.


Мне нравится127
Добавить в закладки
Назначить теги
7476
Загрузка...
4 комментария
Виктор
00
2020-04-11 17:49:24

сезам- это кунжут??

Виктор
00
2020-04-11 17:51:38

и про фасоль в технологии приготовления вообще ни слова.

Гостья
0+1
2020-11-14 08:33:51

Спасибо, готовлю такой салат давно, очень нравится. Фасоль для салата лучше самим отварить, она вкуснее консервированной. Салат по рецепту получается немного пресным на мой вкус, я добавляю ещё мелко порезанный маринованный огурец для пикантности, а сезам\кунжут подсушиваю на сухой сковороде или микроволновке. Но это дело вкуса :) 

Наталья
00
2020-12-25 11:34:23

А фасоль то где? По умолчанию что ли?))