ВАРЕНЬЕ ИЗ ОСТРОГО ПЕРЦА!!! ШОК у всех кто его пробует! ВЗРЫВ МОЗГА И ВКУСА

Волшебная еда
2020-11-05 06:29:33

Приготовьте и попробуйте варенье, которое можно есть как самостоятельно, с хлебом, так и с кусочком мяса или сала. Вы себе даже представить не можете, насколько это интересный и новый вкус. Когда я впервые его приготовил и попробовал, я не мог объяснить этот вкус. Это невероятно сладко-остро-кисло. Попробуйте сложить вместе эти вкусы и тогда вы поймете вкус варенья из ЖГУЧЕГО ПЕРЦА!!!

Это очень вкусная закуска и добавка к любым мясным и рыбным блюдам. Приготовьте и вы не пожалеете.

Ингредиенты:

Перец острый – 1 кгСахар – 1 кгУксус 9% — 1 литр   Острый перец очистить от семян и плодоножки. Обязательно используем перчатки!
Пропустить перец через мясорубку, на мелкое сито.
В казан или другую толстостенную кастрюлю выложить измельченный перец. Добавить сахар и влить уксус. Поставить на плиту.
Перемешать все ингредиенты и довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить, помешивая, в течение 1,5 часа. Варенье должно немного загустеть.
Чистые и сухие банки простерилизовать над вареньем. Заполнить банки.
Закрыть крышками. Оставить остывать при комнатной температуре. Хранить такое варенье можно так же, при комнатной температуре.
Вкусное дополнение к мясу, к салу или к рыбе готово. Приятного аппетита. А как приготовить варенье из острого перца, смотрите в видео. СПАСИБО.
Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
2615
Загрузка...
8 комментариев
Галина
00
2020-11-06 07:13:38

1 кг. перца — это вес брутто или нетто (чищеный).

А вообще-то ЭТО можно есть, или для ГУРМАНОВ?

Если новичок делает, я бы посоветовала грамм по 250 каждого продукта. Если есть невозможно, так хоть продукты переводить не в большом объёме...

00
2020-11-06 07:35:41

1 кг. перца — это вес брутто или нетто (чищеный).

А вообще-то ЭТО можно есть, или для ГУРМАНОВ?

Если новичок делает, я бы посоветовала грамм по 250 каждого продукта. Если есть невозможно, так хоть продукты переводить не в большом объёме...

вес брутто

Галина
00
2020-11-06 07:15:22

Что-то автор этого рецепта не показал в ролике сам процесс дегустации. Меня терзают смутные сомненья...

0+1
2020-11-06 07:39:09

Что-то автор этого рецепта не показал в ролике сам процесс дегустации. Меня терзают смутные сомненья...

в самом начале ролика видно что я кусаю. Но. Специально для вас и для неверующих на странице Волшебная еда на ФБ есть видео где я ем это варенье с мясом. Вот ссылка https://www.facebook.com/volshebnaiaeda/videos/272...

но у нас же все умные. Сначала критикуют и делают выводы.

00
2020-11-06 07:40:33

в самом начале ролика видно что я кусаю. Но. Специально для вас и для неверующих на странице Волшебная еда на ФБ есть видео где я ем это варенье с мясом. Вот ссылка https://www.facebook.com/volshebnaiaeda/videos/272...

но у нас же все умные. Сначала критикуют и делают выводы.

А зачем хамить?

00
2020-11-06 07:46:42

А зачем хамить?

а где вы видите хамство? какой был вопрос, в такой же форме вы получили ответ. Или вы считаете что имеете право а я нет? 

00
2020-11-06 07:44:08

в самом начале ролика видно что я кусаю. Но. Специально для вас и для неверующих на странице Волшебная еда на ФБ есть видео где я ем это варенье с мясом. Вот ссылка https://www.facebook.com/volshebnaiaeda/videos/272...

но у нас же все умные. Сначала критикуют и делают выводы.

В самом начале ролика как раз и не видно, что Вы кусаете. Видно, что сначала вы за кадр убираете целый кусок хлеба, а из-за кадра появляется покоцаный. Самого процесса кусания и не видно. 

0+1
2020-11-06 07:45:24

В самом начале ролика как раз и не видно, что Вы кусаете. Видно, что сначала вы за кадр убираете целый кусок хлеба, а из-за кадра появляется покоцаный. Самого процесса кусания и не видно. 

я ни в одном ролике не показываю себя. Вас же не заставляют готовить. Я выставил рецепт, а готовить или нет, ваше право.