Грибной суп из свежих опят

Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.

Рецепт (на кастрюлю 3л.):

Опята отварные — 300 г.
Лапша яичная — 100 г.
Масло растительное — 30 мл.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук порей — 1 шт.
Зелень — 3 веточки.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу


 

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Шаг 1


Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко.
В кастрюлю налить масло, поставить ее на огонь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.


 

Шаг 2


 

Картофель очистить и порезать мелкой соломкой. Закинуть его тоже в кастрюлю вместе с грибами и залить водой. Готовить 15 минут. После этого закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.


 

Шаг 3
Порезать лук порей и обжарить его слегка на сковороде.
Зелень мелко порезать.
Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.


 

Приятного аппетита!
Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
8318
RSS
Загрузка...
зыркало
0+1
2020-10-17 12:38:54

В грибах только 17% аминокислот усваивается. Предварительно  отваривая полезные грибы в помои выливается много полезного. 

00
2020-10-17 18:30:20

Чтобы мы без вас делали, «доктор» вы наш??