Пирог с копченой грудкой и сосисками

Готовим нереально вкусный пирог, где максимум начинки и минимум теста. Такой пирог съедается полностью до последней крошки. Готовить легко и даже увлекательно.

Рецепт пирога:

Опара :

Молоко — 100 мл. (Тёплое)

Сахар — 1 ч.л.

Дрожжи — 7 г.

Тесто:

Сахар — 1 ст. л.

Яйцо — 1 шт.

Масло сливочное — 70 г.

Мука — 350 г.

Начинка :

Сосиски — 10 шт.

Куриная грудка копченая — 0,5 шт.

Перчик — 0,5 шт.

Помидор — 0,5 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Кетчуп — 2 ст. л.

Сыр — 150 г.

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Для опары в молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и подождать 15 минут. Образуется сверху шапочка. Вливаем опару в миску, добавляем столовую ложку сахара, яйцо, масло и муку. Вымешиваем тесто и даём ему подняться 1-1,5 часа.

Шаг 2

Для начинки часть сосисок оставить целыми, остальные ингредиенты порезать. Кетчуп перемешать со сметаной. Сыр потереть.

Шаг 3

Раскатать тесто, завернуть в края теста сосиски, порезать и вывернуть (как показано на видео); края пирога готовы. Далее смазать середину пирога соусом из сметаны и кетчупа, выложить всю начинку и посыпать сыром.

Отправить в духовку на 40 минут 180 — 200•С

Готово! Приятного аппетита!!!

Мне нравится8
Добавить в закладки
Назначить теги
9766
Загрузка...
Нет комментариев