Арахисовые конфеты

Ингредиенты для начинки:
150 гр. арахиса (очищенного и поджаренного, без соли)
  3 ст.л. растительного масла (рафинированного подсолнечного или кукурузного)
  50 гр. сахарной пудры
  3 ст.л. сухого молока
  Для вафельного покрытия: 
  2 белка
  1 желток 
  50 гр. муки
  1/2 ч.л. разрыхлителя
  1 ч.л. сахара
  1 ст.л. растительного масла 
  щепотка соли 
  Для шоколадного покрытия: 
  150-200 гр. шоколада (молочного или черного)
  1-2 ст.л. растительного масла
Приготовление: 
  Арахис измельчить в блендере до очень мелкой крошки, добавить растительное масло и взбить массу еще раз до кремообразной консистенции. 
  В ореховую массу добавить сахарную пудру, перемешать. Затем добавить сухое молоко и снова хорошенько перемешать.
  Поставить массу в холодильник охладиться на 10-15 минут. 
  После чего из ореховой массы сформировать шарики, диаметром примерно 1,5 — 2 см, и обвалять слегка их в муке. 
  Поместить заготовки в морозилку на 20-30 минут. 
  Тем временем смешать в миске белки, желток, соль, сахар и масло. 
  Муку смешать с разрыхлителем и понемногу влить яичную смесь, тщательно вымешивая, чтобы не образовывались комочки. 
  Дать настояться 10 минут. 
  Достать шарики из морозилки и каждый окунуть в тесто.
  Выложить на смазанный растительным маслом противень и отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов на 5 минут.
  Затем выключить духовку и оставить шарики внутри еще на 15-20 минут, чтобы они слегка подсохли. 
  Готовые шарики вынуть из духовки, остудить и обрезать излишки теста, которое стекло на противень, чтобы придать круглую форму конфетам.
На водяной бане в глубокой посуде растопить шоколад, и окунуть в него каждый шарик.
Выложить конфетки на пергамент или фольгу, и положить в морозилку на 5 минут. 
  После чего достать конфеты и повторно окунуть в шоколад.

