Полный ВОСТОРГ! Вкуснее этих БАКЛАЖАНОВ я не ел

Волшебная еда
2020-08-12 06:40:02

Очень простой рецепт баклажанов. Готовить их одно удовольствие. Сладковатое послевкусие заинтригует многих любителей баклажанов. Вы такие точно не пробовали. Так что бегом на кухню и готовим… Это очень вкусно.

Ингредиенты:

Баклажаны – 2 шт.Помидоры – 3 шт.Перец острый – 0,5 шт.Сахар – 1 ст. л.Соль – 1 ч. л.Масло растительное – 100 мл

Баклажаны очистить от кожуры.

Нарезать их на три части и потом каждую часть на пластины.

Помидоры нарезать кружочками.

Острый перец нарезать произвольно.

Сложить в сковороду слоями. баклажаны-помидоры-перец. Последний слой это помидоры. Влить растительное масло.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут.

Добавить соль и сахар. Аккуратно перемешать. Снова накрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Вкусные баклажаны тушеные в сковороде готовы. Приятного аппетита. Как приготовить эти баклажаны, смотрите в видео. СПАСИБО.

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
2967
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!