ВСЕ В ШОКЕ, как я готовлю БАКЛАЖАНЫ! Гениальная баклажановая икра!

Волшебная еда
2020-07-31 06:13:34

РЕЦЕПТ который вы давно просили. Думал все его знают, а оказалось что многие не пробовали такую икру. Проще просто не бывает. Приготовил и слопал с семьей на ужин. Но, такую икру смело можно подать и на праздничный стол. Будет шикарная закуска из баклажанов. Это очень вкусно!!! 

Ингредиенты: 

• Баклажаны – 1,5 кг 

• Майонез – 100 г 

• Орехи грецкие – 50 г 

• Чеснок – 3 зуб. 

• Соль

Баклажаны запечь в духовке при температуре 200 градусов, примерно 40 минут.

Очистить от шкурки и поставить на наклонную поверхность, чтоб стекла жидкость. Оставить на 2 часа.

Измельчить баклажаны при помощи ножа и сложить в чашу.

Грецкие орехи нарубить и добавить к баклажанам.

Выдавить чеснок, добавить соль и майонез. Хорошо все перемешать.

Намазать на кусочек хлеба и съесть с огромным удовольствием. Приятного аппетита. Как я готовлю баклажановую икру с орехами, смотрите в видео. СПАСИБО.

Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
2202
RSS
Загрузка...
зыркало
00
2020-07-31 13:23:48

Вместо майлнеза добавляю оливковое масло и бальзамического уксуса по вкусу