Простой ужин за 30 минут в одной сковородке

VanaFood
2020-02-06 08:46:18

Причины, по которым вам нужен этот рецепт: 1. нет сил готовить 2. вам лень 3. у вас нет ножа 4. у вас только одна сковородка 5. больше не можете есть дошик 6. любите попробовать что-то новое. Все очень просто, ничего не надо резать, минимум грязной посуды. При этом много, вкусно и сытно!

 Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 200 г;
  • кукуруза — 170 г;
  • белая фасоль в томатном соусе — 200 г;
  • лечо — 250 г;
  • спагетти — 150 г;
  • сушеный чеснок;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • чили перец;
  • сливочное масло;
  • подсолнечное масло;

Подробный видео рецепт:

Приготовление:

Тут все просто, главное, что нужно сделать это зайти в магазин и купить ингредиенты.

Нарезать ничего не нужно, понадобится только сковорода и лопатка.

Сковородку поставить на средний огонь, добавить подсолнечное и сливочное масла, подождать пока сливочное растопится.

Добавить фарш (можете использовать любой, я использовал говяжий), хорошо размять его и посолить.

Жарить, пока не появятся пригаринки, это добавит вкуса итоговому блюду.

Далее добавить специи: сушёный чеснок, черный молотый перец, и для остроты молотый перец чили.

Хорошо перемешать, чтобы специи отдали вкус в масло.

Добавить фасоль в томатном соусе, кукурузу и лечо. Как не удивительно, опять все перемешать)

Добавить спагетти и залить все водой так, чтобы вода покрывала спагетти.

Варить в сковороде без крышки до готовности спагетти.

Тут важный момент, если у вас на пачке написано 9 минут, варите смело 11 минут, так как вода будет выпариваться и все будет становиться соусом, из-за этого макаронам понадобится немного больше времени, чтобы хорошо провариться.

Блюдо готово.

На все приготовление вы тратите не больше 30 минут, используете только 1 сковородку и больше ничего.

Все остальное добавляете прям из банок и пачек и при этом получаете много вкусной и сытной еды)

Всем приятного аппетита!

Больше кушайте, никого не слушайте!

Мне нравится24
Добавить в закладки
Назначить теги
2036
Загрузка...
6 комментариев
00
2020-02-06 10:12:12

Делаю вывод, что этот сайт ваш на двоих, так как остальные не могут выставлять рецепты. Нет кнопки. Только у вас есть. Значит сайт ваш. Вы бы объяснили людям, будет ли такая возможность или нам просто смотреть ваши рецепты? 

00
2020-02-10 08:07:48

Делаю вывод, что этот сайт ваш на двоих, так как остальные не могут выставлять рецепты. Нет кнопки. Только у вас есть. Значит сайт ваш. Вы бы объяснили людям, будет ли такая возможность или нам просто смотреть ваши рецепты? 

Это не мой сайт, у меня тоже не было кнопки. 

Открывал форму добавления рецепта по этой ссылке www.cookinglib.ru/posts/add.

Тамара
00
2020-02-06 14:35:31

Подсолнечное и растительное масло — это одно и то же.

ольга ТамараВ ответ на
00
2020-02-07 09:53:51

Подсолнечное и растительное масло — это одно и то же.

то-же сразу заметили?

юлия ольгаВ ответ на
00
2020-02-07 12:16:47

то-же сразу заметили?

Задумались, в какой момент считать подсолнечное масло растопленным

00
2020-02-10 08:06:29

Подсолнечное и растительное масло — это одно и то же.

исправил, спасибо)