Сырно-рыбный суп

Нana
2017-07-07 18:36:18

Потребуется:
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 10 мл
Зелень -1 пуч.
Картофель -3 шт
Орехи кедровые (желательно) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 100 г
Филе семги, лосося — 200-300 г
Как готовить:
1. Пассеровать на оливковом масле нарезанный репчатый лук и натертую морковь. Добавить к овощам обжаренные и крупно порубленные кедровые орешки.
2. Дать закипеть воде в кастрюле. Поломать туда плавленый сыр, хорошо размешать до однородной консистенции.
3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности.
4. Кладем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить, дать супу закипеть, уменьшить огонь и варить до готовности рыбы, добавив пассерованные овощи, покрошить зелень, выключить огонь.

Если используете консервированную рыбу, снять с огня можно сразу после закипания и дать постоять мин 5-10. Готово!

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
3 комментария
00
2017-07-08 23:17:01
Спасибо, за рецепт!
Я супы так же варю с плавлеными сырками или сыром из ванночек, но добавляю сыр в конце варки.
00
2018-02-04 14:25:01
Слюнки потекли 😋какой вкусный супчик! Спасибо за рецепт!
00
2018-04-14 20:59:51
На здоровье! в тарелку можно греночек накидать — со вкусом сыра или креветок — по желанию.