Салат с консервированным тунцом и овощами

Наталья Василенко
2019-06-02 16:10:48

Предлагаю вашему вниманию очень простой и полезный салат с консервированным тунцом и овощами. Этот полезный низкокалорийный салат богат белком и протеинами, прекрасно подходит как для обеденного, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:
— 1 банка консервированного тунца (целого или для салатов);
— 7 помидоров черри;
— 2 средних огурца;
— 200 грамм консервированной фасоли;
— зелень по желанию;
— 2 ст. ложки рафинированного растительного масла;
— 1 ст. ложка соевого соуса;
— щепотка соли;
— щепотка черного перца.
Приготовление:
Помидоры порезать пополам. Огурцы порезать с помощью овощечистки длинными полосками. С консервированной фасоли слить жидкость. Банку консервированного тунца приоткрыть, слить лишнюю жидкость. Все ингредиенты добавить в салатник. Приготовить заправку: смешать растительное масло, соевый соус, соль и перец, тщательно перемешать и готовой заправкой заправить салат. По желанию готовый салат украсить зеленью. Салат с консервированным тунцом и овощами готов! Приятного аппетита! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
Загрузка...
4 комментария
00
2019-06-02 16:40:46
Вот не люблю консервированный тунец. У одного производителя он в виде фарша, у другого — в виде ниточек… И вкус не рыбный почему-то совсем…
Поэтому для салатов с его использованием беру тушку и отвариваю, а потом разделяю на кусочки.
00
2019-06-02 17:33:38
Вот не люблю консервированный тунец. У одного производителя он в виде фарша, у другого — в виде ниточек… И вкус не рыбный почему-то совсем…
Поэтому для салатов с его использованием беру тушку и отвариваю, а потом разделяю на кусочки.
Полностью согласна, в последнее время очень тяжело найти качественный тунец. Но если найдешь — салатик получается очень вкусным.
00
2019-06-02 17:38:11
Полностью согласна, в последнее время очень тяжело найти качественный тунец. Но если найдешь — салатик получается очень вкусным.
Да, конечно. Спасибо за рецепт, Наталья.
00
2019-06-02 17:44:32
Да, конечно. Спасибо за рецепт, Наталья.
На здоровье!