Суп Затируха

Юля Добровольская
2019-05-28 04:45:36

лук 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 4 шт.
яйцо 1 шт.
лавровый лист 2 шт.
мука 0.5 ст.
зелень укропа
бульон мясной
масло для жарки
соль

Отвариваем картофель в бульоне.
Морковь с луком обжариваем.
Берем муку и растираем между пальчиками с сырым яйцом.
Получается такая себе затируха.
Можете сделать мельче или крупнее.
К отварному картофелю добавляем зажарку и затируху, перемешиваем.
Варим после закипания 3 минутки .
Накрываем крышкой и даем постоять 15 минут.
Подаем посыпав зеленью укропчика

Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!